AVISO DE PRIVACIDAD

Partido Político Encuentro Social, con domicilio en Avenida Chapultepec #478 Col- Roma Norte, Cuauhtémoc,Ciudad de México en la entidad de Distrito Federal, país México, y correo contacto@pesmujeres.com es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Compartir información que refiera a las actividades que realizan y coordinan, el grupo ciudadano que participa en las acciones que se ofrecen en este sitio.

-Cumplimiento de las obligaciones legales que refieren a los alcances de datos personales de los usuarios de plataformas electrónicas.

-Comunicación personal, social, y profesional con los miembros del grupo ciudadano que se conforma.

-Desarrollo de nuevas acciones y propuestas ciudadanas que refieran a fortalecer las estructuras sociales de nuestra comunidad y se traduzcan en el sentir ciudadano.

-Interrelación de bases de datos para conocer el perfil de quienes se integren a esta comunidad y las necesidades, inquietudes y particularidades que consideren relevantes, a efectos de que sirvan como base de propuestas de todo tipo para mejorar a nuestra sociedad.

-Creación de directorios.

-Envío de promociones sobre nuestras acciones y actos.

-Entrega de promociones.

-Invitación a eventos.

-Mercadotecnia o publicitaria.

-Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Datos de identificación.

-Datos de contacto.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, que se utilizan directamente para estar en contacto de las acciones que se realizan, para ofrecer respuestas a las solicitudes, para realizar invitaciones, a toda convocatoria a todo evento que tiene que ver con todas las actividades personales, sociales y profesionales, de todos los ciudadanos que participamos en la integración de este núcleo social.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo Electrónico: agonzalezescoto@gmail.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Armando González Escoto
b) Domicilio: Avenida Chapultepec #478 Col- Roma Norte,
Cuauhtémoc, Ciudad de México
c) Correo electrónico: contacto@pesmujeres.com
d) Teléfono:  (55) 1162 56 00 ext 160
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir incluyendo en las bases de los grupos ciudadanos que conformamos.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar Correo electrónico a la Dirección: contacto@pesmujeres.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?
En el caso de personas físicas, por medio de la copia simple de su Credencial de Elector, y en el supuesto de actuar en representación de personas morales, además de su credencial, deberá acompañar copia simple del instrumento jurídico que le acredita como apoderado para actuar en nombre de su representada.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Los datos de identificación de su identidad y la solicitud clara y precisa de los fundamentos y motivos de su solicitud, así como los datos generales del solicitante y la dirección de correo electrónico a la que se le dará respuesta a la misma.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días naturales
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Envío de correo electrónico a la dirección: contacto@pesmujeres.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por que se deriven del objeto que persigue este grupo ciudadano y sus objetivos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de difusión de actividades sociales o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de envío de correo electrónico. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.