AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
SOLICITUDES DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO ANTE EL PES

El Partido Encuentro Social (PES), con domicilio en Av. Chapultepec, No. 478, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales recabados por este partido político son: nombre completo, sexo, edad, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, firma, fotografía, CURP, RFC, Clave de Elector, teléfono, correo electrónico, número de cuenta bancaria, los cuales serán utilizados exclusivamente para dar atención a su solicitud de afiliación, ejercicio de derechos ARCO, contratación laboral, contratación de servicios.

 

De manera adicional, utilizaremos su nombre, teléfono y correo electrónico para control de seguridad a la entrada del edificio del partido que no son necesarias para los servicios que solicite, pero que nos permiten y facilitan para brindarle una mejor atención.

 

Los datos personales que recabe el partido serán transferidos única y exclusivamente en los casos que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia electoral, derechos ARCO y fiscalización a que está obligado este partido político, en términos de la normatividad aplicable.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El partido trata los datos personales antes señalados para dar atención a las solicitudes de afiliación, ejercicio de derechos ARCO, contratación laboral, contratación de servicios con fundamento en los artículos 48, 49, 51, 52, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como los Lineamientos para la Verificación de los Padrones de Afiliados de los Partidos Políticos Nacionales para la Conservación de su Registro y su Publicidad, Ley General de Partidos Políticos, Reglamento de Fiscalización del INE y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de este partido, ubicada en Chapultepec, No. 478, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, o bien, mediante los correos electrónicos utransparenciapes@gmail.com y/o transparencia.nacional@encuentro.social donde se le proporcionará el formato correspondiente.

 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la página de internet del partido http://encuentro.social/